Hi! My Name Ando ,  welcome  |  My Twitter  |  my facebook  |  need help ?
Welcome to 7puluh9 blog ypu can get more information of internet thank you for visited 7puluh9.blogspot.com

cara membuat banner iklan di blog

Written By ando subakti on Saturday, July 30, 2011 | 9:44 AM

yap setelah dapet request dari sahabat blogger alya, dia request cara gimana biar ada banner iklan seperti punyaku xixixixixii. caranya mudah kok, dan gak ribet.
9:44 AM | 2 komentar

membuat email dengan domain sendiri

ini maksud judulnya apa nih? aduh maksudku gini loooh. buat kamu-kamu yang suka belajar lebih dalam dengan email mungkin dah tau. bikin emailkan gampang? kenapa harus dipublish lagi caranya? ini bukan email biasa yang bisa dibuat di yahoo,gmail,hotmail. ini dengan domain kamu sendiri contoh: admin.mimin_andosubakti@angka79.cc.cc itu contoh emailku, apa yang berbeda? yang biasanya @yahoo.com atau @gmail.com kini berbeda yaitu @angka79.cc.cc atau domain kamu sendiri yang kamu inginkan. mau?
8:00 AM | 2 komentar

Cara Mengaktifkan Template Versi Mobile di Blogger

Written By ando subakti on Sunday, July 24, 2011 | 12:19 PM

yap, ada satu pertanyaan dari temanku, demas, dia bertanya cara supaya bisa dibuka via handphone gimna, wah caranya tentu sangat mudah,karena blogger sudah berikan fasilitasnya untuk kita, caranya? ini diaaa
12:19 PM | 2 komentar

membuat teks berjalan di blog (marquee)

setelah mendapat pertanyaan dari sahabat blogger, demas aku langsung tergerak untuk menposting tentang marquee "gadget yang tulisannya bergerak itu namanya apa? minta donk" namanya adalah marquee tertarik yuk!
yap, kali ini kita belajar nge blog lagi (belajar mulu) yoo iya, kan kalo kita belajar nanti jadi pintar. hehhehe. apa itu marquee? marquee adalah teks berjalan apa itu teks berjalan
12:00 PM | 2 komentar

cara membuat tools back to top di blog

Written By ando subakti on Friday, July 22, 2011 | 10:03 PM

setelah mendapat bayak pertanyaan dari sahabat blogger, saya langsung bergerak ingin membantu hehhehe. apa itu tools back to top? itu loh, kalo di klik langsung secara otomatis naik keatas.
10:03 PM | 1 komentar

cara dapat domain dotcom gratis tanpa syarat

Written By ando subakti on Monday, July 18, 2011 | 8:32 PM

mau dapet domain dotcom gratis?DISINI
8:32 PM | 1 komentar

mengubah domain ke cc.cc

assalamualaikum, hehhe ketemu lagi deh sama saya yang ganteng bin cakep ini B).langsung aja yah apa itu cc.cc itu loh top level domain gratis yang mirip kayak co.cc tapi co.cc udah kebanned
7:10 PM | 0 komentar

Template Simple, Mudah, Gratis, Berwarna dan Menarik

Written By ando subakti on Sunday, July 17, 2011 | 8:23 PM

template enteng, simple dan gratis tentu impian kita semua iya kan?
8:23 PM | 6 komentar

mendapatkan 222 backlink gratis dalam semenit

siapa yang ga pengen dapet backlink gratis? apalagi kalo lebih dari 222 mau?
11:38 AM | 7 komentar

cara daftar akun google plus langsung jadi

Written By ando subakti on Saturday, July 16, 2011 | 9:52 PM

Setelah sekian lama dengar tentang adanya proyek google yang katanya kontentnya berisi perpaduan antara facebook dan twitter
9:52 PM | 10 komentar

t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami

Langsung ajah deh gw juga bingung mau ngomong apa.


---------------- Copy mulai disini------------------

Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar....

Sebuah filosofi mengatakan "Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)" , inilah yang akan kita buktikan....
7:57 PM | 0 komentar

Mari Tukaran Link

Written By ando subakti on Friday, July 15, 2011 | 10:14 PM

buat para blogger mari kita tukaran link

10:14 PM | 0 komentar

membuat pesan pembuka dan penutup pada blog

assalamualaikum, waduh apaan nih maksudnya dari judul diatas? maksudnya kita bisa liat di blog ini. maka akan ada pesan pembuka
4:21 PM | 3 komentar

membuat buku tamu dengan efek gelap + melayang

Written By ando subakti on Wednesday, July 13, 2011 | 4:43 PM

untuk posting yang ini aku belajar dari webnya TTB. kita bisa liat contohnya langsung di blogku di kanan atas. iya toh? mantep toh? mau? ayo kita belajar.
4:43 PM | 1 komentar

membuat widget followers melayang di pojok kiri

stelah seblumnya kita sudah belajar blog supaya terindex google disini, kini kita belajar lagi biar pinter hhehhee

dari judul diatas bisa kita liat contohnya di blog saya, gimana? bagus toh? melayang gitu, jadi selalu ada dimana-mana dan selalu diliat iya to?

mau? ok kita langsung aja belajarnya, hehehhe

4:06 PM | 3 komentar

cara membuat blog terindex oleh google

yap, kita lanjutkan episode belajar blog yang sebelumnya disini semuanya belum selesai. setelah sebelumnya kita belajar membuat blog, bagaimana bila blog kita ditemukan bila dicari di search engine google? tentu ga akan langsung ketemu kan? semua butuh perjuangan laah, butuh usaha selain doa. nah bagaimana caranya? doa dulu deh. hehhehe. berdoa menurut kepercayaan masing-masing dimulai! ------hening---- selseai. dah selesai. yuk kita usaha. hehehe
3:32 PM | 1 komentar

cara buat blog di blogger

setelah dari kemaren kita bicara tips trik kini kita mulai belajar blog dulu yah. hehehe vacum dulu gitu hhehehe aku jelasin dulu ya, apa itu blogger, blogger itu tempat curhat,promosi,silaturahmi,dan juga cari uang hehehehe. blog itu berguna banget untuk para pembaca, karena dengan begitu para pembaca bisa dapat informasi betul tidak? udah ah ngomongnya langsung aja to the poin ok?ok?ok? sippp kalo begitu
3:12 PM | 0 komentar

hack facebook terbaru

Written By ando subakti on Tuesday, July 12, 2011 | 5:32 PM

setelah sibuk ganti template dan mengedit blog, saya mau ngasih posting yang lumayan nih. hehehe. ini bisa digunakan untuk apa saja, heheh lumayan lah

pertama-tama marilah kita panjatkan puji serta syukur eh eh eh kok malah ngaco

udah tau apa itu form?
masa ga tau sih?
ituloh kayak formulir pendaftaran, jadi harus diisi, udah tau belom? masa ga tau sih? aduuuh jadi puyeng aku kan.
dengan bantuan situs fordeon kita bisa membuat situs form palsu.
5:32 PM | 3 komentar

Gabung di forum kami

Written By ando subakti on Monday, July 11, 2011 | 3:02 PM

anda bisa gabung bersama forum kami hanya dengan login via facebook, google dan lainnya mudah bukan?

get your own embeddable forum with Talki
3:02 PM | 1 komentar

Pasang Iklan Anda

Written By ando subakti on Sunday, July 10, 2011 | 1:22 PM

Pasang iklan anda di blog ini hanya 10.000 per bulan fantastis bukan?
Untuk Pemasangan bulan pertama mendapat bonus pasang gratis di bulan ke dua minat?
1:22 PM | 1 komentar

HUBUNGI ADMIN

para pengunjung 7puluh9 blog anda bisa menghubungi admin dengan mudah
bisa lewat yahoo! atau twitter sekarang!!

12:40 PM | 1 komentar

trik internet murah

Written By ando subakti on Saturday, July 9, 2011 | 9:30 PM

hi netter berbahagia, kadang kita suka kesel kalo internet lemot-mot-mot sampe stres dan lari kewarnet buat internetan. tapi tenang aja, gaperlu pusing ga perlu ribet kini ada layanan internet murah dari om tri. saya saranin untuk daerah jakarta aja sih. karena mayoritas sinyal penuh dan HSDPA ada berbagai layanan quota. tapi kalo ada kelebihan pasti ada kelemahan, selain kelebihan tri yang murah dan kecepatannya up to 256Kbps kelemahannya adalah kalo quota udah abis, kecepatannya cuma 60 Kbps gila turunnya anjlooooooook tapi saya sudah punya solusinya,

9:30 PM | 2 komentar

kontak kami

untuk mengirimkan saran dan kritik, ataupun pengajuan pertanyaan, kami akan memberikan fasilitas untuk pengunjung, kami akan langsung menjawabnya

6:43 PM | 0 komentar

webcam untuk keamanan komputer

Written By ando subakti on Thursday, July 7, 2011 | 2:42 PM

halo sobat blogger ada tips supaya laptop atau koomputer agan aman simak yuk

Bagi anda yang memiliki laptop atau komputer dengan fasilitas webcam yang terpasang, dapat memanfaatkan kamera
sebagai proteksi komputer anda.

2:42 PM | 3 komentar

hack lost password Smadav

Cara Hack Password Smadav ini sangat berguna bilamana anda Lupa Password Smadav anda.

2:36 PM | 0 komentar

hack quota internet 3 (tri) (THREE)

Written By ando subakti on Wednesday, July 6, 2011 | 4:21 PM

halo para netter yang berbahagia hehe

langsung aja yah

"Kuota tlh hbs,akses msh bisa dilakukan dg batas kecpatan diturunkan.Utk dpt tambahan kuota & kec normal hub *234# lalu pilih menu 2,masa berakhir paket tetap" nah itu tuh yang buat ane :hammer: stres. harus ke konter abis itu ngisi lagi :amazed:  nah setelah ane nge browsing nemu deh.

4:21 PM | 4 komentar

chord lagu killing me inside

assalamualaikum tau kan lagu killing me inside? kalobelom tau, ada lagu menurut ane enak di denger judulnya biarlah
4:17 PM | 0 komentar

SMADAV 8.5 dengan serial number

halo agan tanggal 17 mei 2011 smadav telah merilis smadav terbaru (8.5)
yang mau download silahkan http://www.smadav.net/ nah buat pengguna smadav dan yang mau dapet versi pro 
4:14 PM | 0 komentar

cara dapat followers di twitter dengan cepat

dari judul diatas terlihat menggiurkan, apalagi cuma butuh 5 menit. caranya simple

4:10 PM | 1 komentar

game online untuk internet dengan kecepatan lemah

halo agan- agan dan aganwati sekalian, mau ngasih info singkat nih. kalo agan-agan pengen main game online di rumah tapi internet lemot, agan bisa main GODSWAR

4:06 PM | 1 komentar

hack rekening saldo bank

halo agan-agan, kembali lagi sama ane, kali ini mau cerita tentang hack rekening (wuih kriminal nih)

4:03 PM | 31 komentar

Internet Download Manager Full version Patch+Key

untuk IDM yang udah bukan beta lagi IDM 6.05 ane dah coba  mantap gan 

3:54 PM | 0 komentar

hack facebook Juli 2011 permanen

Written By ando subakti on Tuesday, July 5, 2011 | 8:46 PM

dari judul diatas "hack" sebenarnya bukan nge hack, tapi "mengetahui" password orang (sama aja kanbisa ngehack juga) 

8:46 PM | 2 komentar