Hi! My Name Ando ,  welcome  |  My Twitter  |  my facebook  |  need help ?
Welcome to 7puluh9 blog ypu can get more information of internet thank you for visited 7puluh9.blogspot.com

Alexa Rank Melesat dalam sehari

Written By ando subakti on Monday, August 8, 2011 | 4:42 PM

yap, setelah di slider aku tulis "coming soon: hack alexa rank" baru bisa aku tulis sekarang, maklum, ngurusin sekolah dulu hehehe.oke,langsung ke masalah kali ini #eaea apa itu alexa rank? alexa rank itu seperti peringkat blog kita dimata dunia #eaea. contohnya itu seperti punya aku, tuh yang dibawah, nah kalo punya kamu ga tau deh. nah terus apa maksud dari judul diatas? ya kita bakal nge hack alexa ranknya, emang bisa? bisa kok, mau tau? yuuk!
4:42 PM | 5 komentar

PROMO BULAN RAMADHAN (pasang iklan gratis selamanya)

Written By ando subakti on Wednesday, August 3, 2011 | 2:10 PM

dalam bulan ramadhan kali ini, 7puluh9 blog memberikan bonus untuk anda, ya! pasang iklan gratis! pendaftaran hanya dibuka BUKAN selama bulan ramadhan saja, tapi, PROMO ini berlaku sampai update terakhir, dan juga pemasangan iklan ini akan saya pasang selamanya, tertarik?
2:10 PM | 10 komentar

Sponsor

8:32 AM | 0 komentar

Syarat dan Ketentuan Pemasangan Iklan

Written By ando subakti on Tuesday, August 2, 2011 | 7:10 PM

7:10 PM | 0 komentar

cara dapet akun google adsense versi 2

Written By ando subakti on Monday, August 1, 2011 | 1:49 PM

yap setelah sebelumnya aku posting cara dapatakun google adsense DISINI ada banyak cara gratis selain cara simpel yang berbayar. cara kedua ini udah aku coba dan sekarang tinggal tunggu surat cintanya, hehehhe. caranya mudah banget kok, mau tau? oke cekidoot...

1:49 PM | 3 komentar

cara dapet akun google adsense 2-3 hari gratis langsung dapaat

dicoba dulu aja hehehe.. 


 Ga perlu bayar jasa pendaftaran google adsense yang lumayan mahal. Yang ini gratis tis…dan ga perlu repot bikin blog Inggris segala.
11:32 AM | 12 komentar