Hi! My Name Ando ,  welcome  |  My Twitter  |  my facebook  |  need help ?
Welcome to 7puluh9 blog ypu can get more information of internet thank you for visited 7puluh9.blogspot.com

Marco Simoncelli tewas dalam MotoGP Sepang, Malaysia

Written By ando subakti on Sunday, October 23, 2011 | 6:51 PM

-79news- Pebalap Marco Simoncelli meninggal dunia dalam satu kecelakaan hebat dalam Seri MotoGP Sirkuit Sepang, Malaysia, Minggu, 23 Oktober 2011. pebalap Gresini Honda itu terjatuh ketika beradu kencang dengan Alvaro Bautista untuk memperebutkan posisi ke empat. Panitia balapan langsung mengibarkan bendera merah tanda balapan dihentikan. Bahkan, setalah beberapa lama mereka resmi membatalkan perhelatan tersebut dengan alasan tim medis masih fokus menangani Simoncelli.


Berikut Adalah Video Yang saya ambil dari vivanews.com




6:51 PM | 1 komentar

Zeleaf - Forum Adik Kaskus yang baik hati

Written By ando subakti on Wednesday, October 19, 2011 | 6:34 PM

Assalamualikum, kembali lagi dengan 7puluh9 tips. Kali ini saya akan memberikan tips dalam men forum. kalian pasti tau kan yang namanya kaskus?? pengen ISO? pengen iseng-iseng ngasih bata ke orang? ada solusinya, yaitu forum masyarakat online atau zeleaf. 100% hampir sih mirip sama kaskus. TAPI kelebihannya adalah kamu bisa ISO dalam sejam saja, bagaimana? post aja selayaknya main biasa. hehhe jujur, saya main zeleaf sehari aja, langsung ISO padahal enggak junk. hehehe mungkin keasikan kali yaa. saya mereffer orang lain, dan dapat 38 reputasi atau istilahnya cincau. gimana lumayan kan? kamu minta sama admin aja, pasti dikasih, ayo daftar disini yang sudah daftar ayo share di komentar ini, nanti saya reputasi!!! :D
6:34 PM | 4 komentar

kliksaya.com solusi lain PTC lokal

masih mau cari receh lagi? apa masih kurang dengan apa yang ada? ada solusi nih, http://kliksaya.com saya belum tau ini mmembayar apa enggak, sayapun sedang mencoba. tapi gak ada salahnya kan? ayo tunggu apa lagi?
6:31 PM | 1 komentar

sitti solusi lain cari uang di internet

jika anda masih ingin menambah recehan dari blog anda, saya rasa stti adalah solusinya. silahkan anda daftar dan tunggu sampai iklan muncul. saya kira sitti membayar lebih dari lumayan, satu kliknya kira-kira 545 rupiah. bagaimana jika ada 100 ornag yang mengklik dalam satu hari? waw, lumayan tuh apalagi kalau dikali sebulan. gimana tertarik? klik disini
6:28 PM | 0 komentar

Hack Chat Facebook (mengubah kata-kata yang diucapkan teman di chat facebook) Bagian 2

Written By ando subakti on Friday, October 14, 2011 | 8:51 PM

Setelah sebelumnya saya share cara hack chat facbook bagian 1 maka saya akan jelaskan bagian kedua, dimana bisa dilakukan di browser google chrome. pernahkah anda berfikir bagaimana cara menghack chat teman kita saat kita sedang chatting. coba perhatikan gambar di bawah: 


Nah, gambar diatas yang gambarnya laki-laki itu saya, dan yang gambar 2 orang itu adalah teman saya. dan dia bukan siapa-siapa saya. dan gambar diatas bukan hasil sotosop atau "Photoshop" tapi jelas, gambar diatas bukan teman saya sendiri yang mengetik seperti itu. lalu bagaimana caranya?

Betapa bangganya jika dikatan ganteng iya gak?  hehe tapi masalahnya itu bukan asli dia yang ngetik. lalu bagaimana caranya? oke saya akan jelaskan caranya.

di bagian 1 saya jelaskan melalui mozilla firefox, maka kali ini, saya share melalui google chrome.

caranya lebih mudah mealui google chrome, tapi lebih banyak variasi lewat mozilla :D

1. blok kata yang akan di ubah
2. klik kanan
3. lalu klik periksa elemen
4. tinggal lakukan tutorial ke 4 di artikel hack chat facebook bagian 1 



oke deh, segitu aja artikel singkat saya
8:51 PM | 2 komentar

Hack Chat Facebook (mengubah kata-kata yang diucapkan teman di chat facebook)

Written By ando subakti on Thursday, October 13, 2011 | 11:28 PM

Yap, kali  ini 7puluh9 akan memberikan tips bagaimana cara menghack Chat Facebook. dari anak sd sampe yang udah lansia pasti punya facebook, dan buat yang masih muda dan suka chatingan pasti tau apa itu chat di facebook. pernahkah anda berfikir bagaimana cara menghack chat teman kita saat kita sedang chatting. coba perhatikan gambar di bawah:


Nah, gambar diatas yang gambarnya laki-laki itu saya, dan yang gambar 2 orang itu adalah teman saya. dan dia bukan siapa-siapa saya. dan gambar diatas bukan hasil sotosop atau "Photoshop" tapi jelas, gambar diatas bukan teman saya sendiri yang mengetik seperti itu. lalu bagaimana caranya?

Betapa bangganya jika dikatan ganteng iya gak?  hehe tapi masalahnya itu bukan asli dia yang ngetik. lalu bagaimana caranya? oke saya akan jelaskan caranya.

Cara ini saya ambil dari teman saya, dan syarat pertama adalah anda perlu menggunakan browser mozilla. mengapa?? karena kita akan menggunakan addons dari mozilla sendiri. untuk google chrome juga bisa silahkan klik diisni 

sudah? oke kita lanjut.

anda perlu mendownload addonsnya disini 

jika sudah, tunggu sampai download selesai, lalu restart ulang firefox anda.

kemudian saatnya berbuat jahiiil :D

1. kita buka tab chat teman kita, atau  grup juga bisa

sudah? 

2. Blok kata teman kita yang akan di rubah. contoh adalah chat tmn yang bertuliskan "okeh"
3. klik kanan, lalu klik inspect element
      maka akan muncul sederet kode html, memang itu yang akan kita rubah, 
4. secara otomatis, ada kode yang terblok dengan sendirinya, itu adalah chat teman anda, contoh adalah seperti ini, 

"<div id="msg_126540440768982_1318517910369:3758407396" class="fbChatMessage fsm direction_ltr" data-jsid="message">okeh</div>" 

jika anda mengikuti tutorial diatas, maka ada suatu kode yang terblok yang kira-kira seperti ini.

5. tulisan berwarna merah diatas adalah kode yang di ketikkan teman anda kepada anda
6. dan untuk merubahnya blok tulisan "okeh" tadi dan ganti menjadi kata yang anda inginkan. misalnya jadi seperti ini

"<div id="msg_126540440768982_1318517910369:3758407396" class="fbChatMessage fsm direction_ltr" data-jsid="message">Lu kok ganteng banget sih?</div>"

7. tulisan berwarna merah diatas adalah tulisan yang sudah anda rubah. jika anda sudah merubahnya tekan enter

8. lalu cek chat teman anda yang telah berubah 
9. selesai, tolong jangan jadikan sebagai perbuatan kejahatan, gunakan ilmu sebaik mungkin 


Mungkin itu sedikit info dari saya, kurnag lebihnya mohon maaf :)



11:28 PM | 3 komentar

Inilah Jersey PERSIB musim kompetisi 2011/2012

-79news- Setelah musim lalu JOMA menjadi Apparel PERSIB, kini MITRE yang akan menjadi Apparel PERSIB musim depan. Berikut adalah jersey persib untuk musim depan:





Dalam kostum PERSIB, di bagian depan logo sponsor utama, Daya Adicipta Mustika (Honda). Di bagian belakang atas nomor kostum ada Evalube, sedangkan di bagian bawah ada Corsa. Di bagian lengan kiri ada Evalube, Harum Energy, Surya Esa Perkasa.




Sumber: persib.co.id
7:40 PM | 1 komentar

ANTV: Hak siar tetap milik kami untuk Indonesia Premier League

Written By ando subakti on Wednesday, October 12, 2011 | 5:51 PM

-79news- Seperti yang kita ketahui, bahwa dulu liga indonesia yang disebut LIGA SUPER INDONESIA (LSI) telah berubah menjadi Indonesia Premier League (IPL). perubahan besar terjadi di pesepak bolaan indonesia setelah Johar Arifin Menjadi Ketua PSSI. termasuk masalah hak siar, ANTV yang sudah  menyiarkan liga indonesia selama 4 musim termasuk musim lalu menyayangkan atas keputusan Sepihak PSSI tekait hak siar. bagaimana tidak, PT liga Prima telah melakukan tanda tangan kepada MNC Group mengenai hak siar musim yang akan bergulir sabtu pekan ini. PADAHAL ANTV masih punya kontrak 6 musim lagi. Ketegasan PSSI pun di pertanyakan. Jika seandainya MNC berhasil mendapatkan hak siar, maka ada kemungkinan bentrok jadwal antara BPL (Barclays Premier League) masalahnya, ada banyak tayangan Liga Inggris yang dilaksanakan sekitar jam 7-9. sedangkan liga indonesia juga akan melaksanakan pertandingan di waktu yang sama. semoga ini bisa diantisipasi dengan 3 stasiun tv yang tergabung salam MNC group. jadi bagaimana pendapat anda?
5:51 PM | 0 komentar

Auto Installer Smadav 2011 Rev 8.7 Pro GRATIS

Written By bloghemat on Sunday, October 2, 2011 | 10:38 PM

Tanggal 1 Oktober Smadav meluncurkan versi terbarunya, yap, versi 8.7. beberapa keunggulannya adalah: Smadav 2011 Rev. 8.7 : Penambahan database 100 virus baru, Teknik pendeteksian baru (FFD) : pencegahan total untuk virus dari USB Flashdisk, Fitur bahasa inggris sudah bisa digunakan di Smadav Free, Perubahan struktur settings, dsb.

Silahkan anda download Disini 

jika anda mendownload, smadav tersebut akan langsung teristall dalam keadaan PRO, jadi anda tidak perlu repot-repot lagi memasang serial key untuk mendapat PRO

untuk menghindari kejadian yang tidak diinginkan, maka kami menyiapkan beberapa serial key gratis untuk anda

Dan untuk menghilangkan tanda bajakan setelah mendownload, silahkan Register Pro dan ikuti langkah berikut:

1. Klik Settings
2. Pilih General Setting
3. Isi kolom Name dengan anti-bajakan
4. kosongkan Key,
5. Klik Register

Maka Tanda bajakan yang ditandai dengan warna hitam akan kembali ke warna hijau.
Disini Smadav anda masih dalam keadaan FREE

Ada beberapa keunggulan dari versi PRO diantaranya:


Update Otomatis Online
Smadav Pro dapat melakukan update otomatis dengan koneksi internet setiap ada revisi barunya. Smadav akan meng-install revisi barunya secara otomatis tanpa perintah pengguna. Berbeda dengan Smadav Free, Anda masih harus melakukan update secara manual dengan men-download revisi baru di Smadav.net dan membuka program Smadav terlebih dulu untuk meng-update Smadav pada komputer Anda.
Scanning 10x Lebih Cepat
Smad-Turbo adalah fitur scanning antivirus tercepat di dunia yang hanya dimiliki Smadav. Jika dengan Smadav Free Anda memerlukan waktu 20 menit untuk scanning seluruh isi file komputer, dengan menggunakan fitur ini Anda hanya perlu waktu kira-kira 1-2 menit untuk melakukan scanning seluruh isi file di komputer Anda. Jadi, Scanning Smadav Pro 10x lebih cepat daripada Smadav Free.
Exception List
Smadav Pro mempunyai fitur Exception List yang dapat digunakan untuk mengabaikan (ignore) scanning pada file, folder, atau registry tertentu yang Anda anggap aman dan seharusnya diabaikan. Setelah suatu file, folder, atau registry ditambahkan ke Exception List, maka dia akan diabaikan dan tidak akan lagi dideteksi oleh Smadav sebagai virus.
Maximize/Resize Tampilan
Jika Anda merasa tampilan Smadav masih kurang luas, Anda dapat mengklik tombol Maximize atau dengan mengubah (resize) ukuran Smadav secara manual. Atau jika Anda merasa tampilan Smadav terlalu besar, Anda dapat mengklik Hide Panel yang akan otomatis membuat Smadav menjadi lebih kecil dengan menghilangkan panel kanannya.
Mengganti Warna Tema
Smadav Pro mempunyai kemampuan untuk mengganti warna tema Smadav yang awalnya berwarna hijau menjadi warna pilihan Anda. Di bagian setting warna tema Anda dapat menemukan warna pilihan Anda sendiri untuk menjadi tema Smadav. Setelah Anda ganti tema warnanya, warna semua tampilan Smadav akan otomatis berubah menjadi warna pilihan Anda.
Bahasa Indonesia/Inggris
Smadav Pro mempunyai 2 pilihan bahasa (Indonesia & Inggris). Anda dapat memilih bahasa inggris jika Anda merasa lebih mudah menggunakan bahasa inggris untuk sebagai bahasa utama Smadav.
Izin Penggunaan Profit
Smadav versi Free hanya diizinkan untuk penggunaan non-profit seperti komputer/laptop pribadi di rumah atau organisasi non-profit. Sedangkan Smadav versi Pro digunakan untuk donatur Smadav atau lembaga/organisasi profit (perusahaan, warnet, toko, rental, service komputer, studio, dll.)
Password Admin
Jika Anda adalah Admin pada suatu jaringan komputer (seperti warnet, perusahaan, dll.), sebaiknya membatasi penggunaan Smadav dengan menambahkan password untuk mengakses fitur Smadav secara penuh. Pengguna masih bisa melakukan scanning dan pembersihan virus tapi tidak akan bisa mengakses fitur karantina, update, tools, dan settings pada Smadav kecuali mempunyai password Admin yang telah Anda setting.


Dan Bagi anda yang tidak puas dengan versi yang masih FREE, maka, saya disini ingin membantu anda yang menginginkan versi PRO. berikut Nama dan Serial Key PRO untuk Smadav 2011 Rev 8.7:

Name: 7puluh9 Blog
Serial: 993899372263

Name: Ando Subakti
Serial: 991899348908

Name: Persib Bandung
Serial: 995799849652

Name: Timnas Indonesia
Serial: 991399550530

Name: 79
Serial: 999999101400

Name: blogger-id.com
Serial: 999999328816

Name: Ando Ganteng
Serial: 993899004422

Name: Ando Keren
Serial: 991299349835

Name: 7puluh9.blogspot.com
Serial: 991399528086

Serial Number diatas, adalah tipe perusahaan, dan jika anda telat untuk menggunakan kode diatas, maka anda akan gagal dalam mendapatkan PRO smadav. karena batasan setiap kode diatas adalah 999 penggunaan. dan juga, jika seseorang telah menggunakan key diatas, lalu menggunakan fitur admin,dan anda menggunakan key yang sama, maka anda tidak akan bisa mengakses sepenuhnya karena anda akan diminta password admin.

Nah, jika anda ingin punya Smadav Pro atas nama Personal (hanya bisa digunakan 1 id saja) "jadi anda tidak perlu pusing dengan masalah sperti password admin, atau pembatasan penggunaan" dan ingin punya smadav Dengan Nama Anda Sendiri Misal: "Ando Subakti"

Harga hanya 50.000 saya akan memberikan 50 user sekaligus, dengan id name sesuka anda, anda yang mengatur. Berminat?
10:38 PM | 2 komentar