Hi! My Name Ando ,  welcome  |  My Twitter  |  my facebook  |  need help ?
Welcome to 7puluh9 blog ypu can get more information of internet thank you for visited 7puluh9.blogspot.com

iklan google adsense selalu muncul di blog berbahasa indonesia

Written By ando subakti on Wednesday, September 14, 2011 | 8:42 PM

kembali lagi dengan ku yang ganteng ini, hehhehe hari ini mungkin aku sempet kaget, pas aku iseng buka google.com/adsense kok aku masuk ke akun adsense? dan aku pikir ini adalah eror tapi pas di reload, ternyata engaak! wah aku langsung senangnya bukan main, tapi, sampai aku share tulisan ini, aku masih bingung kenapa aku bisa di approve adsense. sebenarnya aku mau share gimana caranya dapat akun adsense tanpa daftar :D tapi gimana caranya? karena aku lakuin itu secara kebetulan. alhasil, aku cuma bisa share cara iklan kamu yang sudah dipasang di blog kamu akan tetep terus terlihat, karena begini, mungkin negara indonesia ini adalah negara yang rendahan di mata adsense, dan mungkin mereka puyeng akan permintaan pendaftaran adsense yang berulang dan akhirnya dikasih deh tuh akun adsense, dengan syarat iklan muncul jarang-jarang. tapi tadi itu cuma prediksi aku yaaa, hehehehe. tadi, aku mengetahui akan hal itu. saat di reload keluar iklannya, terus pas di reload ga ada iklannya, begitulah seterusnya, terus gimana mau dapet duit kalo gitu? tenang.... kita punya solusinya yap, lewat google friend connect  caranya? tenang, tenangakan aku jelaskan,

1. daftarkan blog kamu dengan meng klik add new site di kanan bawah
2.isikan detail tentang blog kamu JANGAN LUPA DENGAN MEMILIH "INDONESIAN" SEBAGAI BLOG KAMU
3. kalau udah klik adsense di sebelah kiri
4. terus klik kaitkan akun adsense
5. dan sisanya itu pengaturan iklan kamu, itu sesuka kamu aja
6. kalu udah klik generate code dan copy/paste ke blog kamu dengan cara tambah elemen

kalau ada yang tidak mengerti komentar aja, sekian dari saya :)

Related Post



4 komentar:

Mr.Anugrah Putra said...

terima kasih yah informasinya, walau umum tetapi cukup bermanfaat.
http://bisnisstylemagazine.blogspot.com/2011/09/harga-pertamax-naik-harap-dibaca.html

agus Istiqlal said...

tapi menurut yang sudah pernah , tetap melanggar ketentuan google adsense je hehe

Blogger said...

If you are looking for a solid contextual advertising network, I suggest that you take a look at PropellerAds.

Blogger said...

Looking to join more affiliate networks?
Visit this affiliate directory to see the ultimate list of affiliate networks.

Post a Comment

isikan komentar dibawah bila tidak mengerti atau ingin mengajukan pertanyaan. kami akan membalas komentar anda secepatnya. mohon untuk tidak spam