Hi! My Name Ando ,  welcome  |  My Twitter  |  my facebook  |  need help ?
Welcome to 7puluh9 blog ypu can get more information of internet thank you for visited 7puluh9.blogspot.com

cara membuat popup (new tab) saat membuka blog kita

Written By ando subakti on Thursday, September 8, 2011 | 3:46 PM

assalamualaikum, ketemu lagi sama saya, maaf saya baru update sekarang
, kemarin habis pulang ke kampung halaman, dan enggak dapat sinyal, maklum kampung saya itu di desa yang cukup terpencil, enggak pencil-pencil banget sih, wonosobo, itu kampung halamanku bukan dikotanya, tapi di desanya, desanya nama "beran" ditulis "beran" tapi dibaca "mberan" aku lahir disana tapi cuma lahir, hehhe eh kok malah curhat ya? maaf ya? hehehhe, oke deh, judul dalam post ini adalah "cara membuat pop up (new tab) saat membuka blog" maksudnya adalah begini, ketika fans blogmu membuka blog kamu secara otomatis akan muncul new tab yang membuka situs lain contohnya adalah link facebook tapi blog kamu tetap ada di browser fans blog kamu nah mengerti? ngerti ora? kalo enggak ngerti bisa kita buka situs ZIDDU itu loh yang buat download gratis gitu, kalo memang browser kamu tidak diataur dalam hal mencekal popup, maka akan kebuka tab baru dengan iklan yang bikin berat loading, ngerti toh? okeh, SEBELUMNYA BLOG INI MENYEDIAKAN PASANG IKLAN BLOG KAMU, DENGAN TEKNIK INI, JADI BLOG KAMU AKAN KEBUKA SAAT BLOG INI DIBUKA BIAYANYA MURAH KOK CUMA 50.000 SELAMANYA AKAN DIPASANG   ok, kita lanjut saya akan memberikan caranya, caranya, hanya satu langkah, DOWNLOAD!  klik link berikut, terus tinggal ke Rancangan-->Tambah Gadget-->HTML/Javascript   masukin script yang di download




okeh, selesai, sedikit info dari saya, BLOG INI MENYEDIAKAN PASANG IKLAN BLOG KAMU, DENGAN TEKNIK INI, JADI BLOG KAMU AKAN KEBUKA SAAT BLOG INI DIBUKA BIAYANYA MURAH KOK CUMA 50.000 SELAMANYA AKAN DIPASANG 


kalo ada yang tidak dimengerti komentar aja, hehehe :D

Related Post



12 komentar:

Muhammad Fakhrial Zld said...

mantabs neh page rank`nya ...

ando subakti said...

hahaha

Mr.Anugrah Putra said...

thanks gan :) informasinya sangat berguna hehehe :):) saya akan praktekkan terlebih dahulu

blogwalking and comment my blog yah gan jgn lupa :)

http://bisnisstylemagazine.blogspot.com/search/label/Gadgets


biar ane sring kesini lg

new bie said...

mantappp...
thx ilmux gannn....

Djaloe said...

aq mw pasang gi mana cara-nya !! bayarnya dimana !!

blackwink said...

wih keren sob ...........

ErcHimA Guild said...

Mangstrab gan

prediksi bola said...

nice info gan....terima kasih

Anonymous said...

Pagar BRC
Pagar BRC Bekasi
Harga Pagar BRC
Pagar BRC Murah
Pagar BRC Berkualitas

Blogger said...

Are you making money from your premium shared links?
Did you know ShareCash will pay you an average of $0.50 per link unlock?

Anonymous said...

gan,,, link nya mati .. bisa di reupload ngg?

Blogger said...

Ever wanted to get free Facebook Followers & Likes?
Did you know you can get these ON AUTOPILOT & TOTALLY FREE by registering on Like 4 Like?

Post a Comment

isikan komentar dibawah bila tidak mengerti atau ingin mengajukan pertanyaan. kami akan membalas komentar anda secepatnya. mohon untuk tidak spam