Hi! My Name Ando ,  welcome  |  My Twitter  |  my facebook  |  need help ?
Welcome to 7puluh9 blog ypu can get more information of internet thank you for visited 7puluh9.blogspot.com

Alexa Rank Melesat dalam sehari

Written By ando subakti on Monday, August 8, 2011 | 4:42 PM

yap, setelah di slider aku tulis "coming soon: hack alexa rank" baru bisa aku tulis sekarang, maklum, ngurusin sekolah dulu hehehe.oke,langsung ke masalah kali ini #eaea apa itu alexa rank? alexa rank itu seperti peringkat blog kita dimata dunia #eaea. contohnya itu seperti punya aku, tuh yang dibawah, nah kalo punya kamu ga tau deh. nah terus apa maksud dari judul diatas? ya kita bakal nge hack alexa ranknya, emang bisa? bisa kok, mau tau? yuuk!


namanya alexa booster, dari namanya aja booster wiiii serem. yap software ini adalah software untuk hack alexa rank kamu. sekali kamu pake 5 jam alexa kamu dari 2 jutaan bisa ke 60 ribuan, GILA ga tuh? sekarang kamu tes aja dulu berapa alexa rank kamu, dan kamu bayangkan kalo kamu pake dari sahur sampe buka puasa itung tuh, bisa rank 20an kali. hehehehe. cara pakenya mudah kok, tapi INGAT alexa booster ini software ilegal, dan beresiko, malah bisa-bisa alexa rank kamu turun drastis, atau bahkan ga dideteksi lagi ama alexa, wiiii serem, makanya dicoba pake blog tumbal aja dulu.

cara pakenya gimana? nih aku jelasin

1. isi url kamu di "url send to"
2. kemudian isi user per hour dengan "0" 0  itu artinya unlimited jadi ga dibatasi, wah keren ga tuh? tapi terserah dikamu juga sih
3.kemudian isi maximum user dengan 0 juga gapapa
4.klik send to all
5.klik next step
6.next step lagi
7. terus tinggal liatin dan hitung berapa proxy yang mengunjungi blogmu dengan proxy yang berbeda

kalo aku saranin ya cara ini buat sekedar info aja, karena berbahaya hehehehe

oiya kalo mau download, download disini yaaa>>>> disini

disitu udah ada keygennya, jadi tinggal diaktifin keygennya, buat yang ga ngerti atau ada pertanyaan, tinggalkan pesan aja hehehe dibawah

OIYA PASWORDNYA : wulan

buat yang belum tau cara make keygennya gini:

1. tulis dibagian name "TEAM EXPLOSiON"
2. klik generate
3. ambil kodenya
4.klik register di alexa boosternya
5.masukin kode yang udah diambil tadi deh

selesaiii

Related Post



5 komentar:

Mbah_Qopet said...

klo buat PR ada g ?

ando subakti said...

pr dari google bro, sulit ngejebol google. ahahah

Blogging said...

Itu PR nya beneran gan ?? Salut

Mr.Anugrah Putra said...

cara curang menuju no 1 yah'? mantab :)
http://bisnisstylemagazine.blogspot.com/2011/09/apa-sih-penyebab-blackbery-harganya.html

Anonymous said...

wah cr ini udh ga brlaku sob.

Post a Comment

isikan komentar dibawah bila tidak mengerti atau ingin mengajukan pertanyaan. kami akan membalas komentar anda secepatnya. mohon untuk tidak spam