Hi! My Name Ando ,  welcome  |  My Twitter  |  my facebook  |  need help ?
Welcome to 7puluh9 blog ypu can get more information of internet thank you for visited 7puluh9.blogspot.com

PROMO BULAN RAMADHAN (pasang iklan gratis selamanya)

Written By ando subakti on Wednesday, August 3, 2011 | 2:10 PM

dalam bulan ramadhan kali ini, 7puluh9 blog memberikan bonus untuk anda, ya! pasang iklan gratis! pendaftaran hanya dibuka BUKAN selama bulan ramadhan saja, tapi, PROMO ini berlaku sampai update terakhir, dan juga pemasangan iklan ini akan saya pasang selamanya, tertarik?
ya! 7puluh9 memberikan kesempatan kepada anda untuk pasang iklan di blog ini. GRATIS SELAMANYA tapi setiap tawaran yang menggiurkan ada syaratnya, syaratnya mudah kok!

1. banner yang di pasang di blog ini ukurannya hanya : (125x125) dan (468x60)
2. untuk pasang 468x60 berbayar (berlaku selamanya)
3.untuk yang gratis 125x125
4.banner tidak mengandung pornografi

YAP, terus gimana prosesnya? gampang kok!

1. isi form dibawah
2. kami akan memeriksa iklan anda
3.kami langsung memasang iklan anda



pendaftaran iklan gratis selamanya




Name









First



Last



Email




Web Site




tuliskan kode html/javasqript iklan anda




pilihan paket










Powered byEMF Forms Builder
Report Abuseuntuk yang gratis,kami mempunyai hak untuk menghapus iklan anda, kami punya hak untuk melakukan sesuatu pada iklan anda, maka kami menyarankan untuk menggunakan jasa iklan berbayar, tentunya harga pun bukan harga yang mahal,

untuk paket premium/ berbayar, harga 50.000 rupiah (berlaku selamanya), iklan akan kami pasang di page home kami, ukuran banner dan letak terserah anda

jika anda kurang setuju dengan harga, kami punya paket kedua, dengan paket kedua versi premium / berbayar dengan harga 35.000 rupiah (berlaku selamanya) untuk ukuran 125x125 akan kami pasang di homepage kami, letak kami yang menentukan ( letak di sidebar, )

jika anda ingin paket promo ini lebih murah lagi,kami punya tawaran untuk anda, paket premium ini adalah paket termurah di promo ramadhan tahun ini, dengan harga 20.000 kami akan memasang iklan anda di page khusus iklan

jika anda berminat dengan promo diatas, pilih pilihan premium dalam form paket,maka kami akan mengirimkan anda email.


selain paket promo diatas, kami juga punya paket non promo, untuk paket ini, kami punya penawaran

banner ukuran 468x60 letak di homepage diatas kanan. harga 20.000/bulan

banner ukuran bebas ukuran bebas, harga 50.000/bulan

banner ukuran 125x125 letak bebas harga 35.000/bulan

banner ukuran 125x125 letak di sidebar harga 15.000/bulan untuk info lebih lengkap klik disini

bila anda tidak mengerti atau mengajukan pertanyaan tinggalkan komentar dibawah trima kasih

Related Post



10 komentar:

Centralartikel.com said...

wahhh keren !
Mauu dunk punya ku dipasang :D
Disini code bannernya :D
Makasih

ando subakti said...

oke ditunggu url posting kamu tentang promo ini ya

Satria PC said...

http://i1005.photobucket.com/albums/af177/dvirgo_satria/468X60.gif ne link gambarnya,, Link target http://satria-pc.blogspot.com/

Satria PC said...
This comment has been removed by the author.
ando subakti said...

@satria ditunggu url postingannya ya

gembelusernya said...

waduuuh....menggiurkan tawarannya gan.
okey saya usahakan dulu.
tunggu kabar selanjutnya.
key....

Beben Koben said...

Wiiiiiiiiiih PR9 Booo :D

Lucky said...

Wah Promonya mantap banget gan

ando subakti said...

@gembel: kalo minat, ikuti tutorial diatas :D
@beben: mastah pasti tau lah, blog ini yang bener pr berapa ahahaha
@lucky : promo bulan ramadhan ahahah

Mbah_Qopet said...

http://www.mbah-qopet.co.cc/2011/08/dapat-award.html

Anda dapat Award dari Sya

Post a Comment

isikan komentar dibawah bila tidak mengerti atau ingin mengajukan pertanyaan. kami akan membalas komentar anda secepatnya. mohon untuk tidak spam