Hi! My Name Ando ,  welcome  |  My Twitter  |  my facebook  |  need help ?
Welcome to 7puluh9 blog ypu can get more information of internet thank you for visited 7puluh9.blogspot.com

Rahasia Di Approve Google Adsense

Written By ando subakti on Sunday, September 18, 2011 | 8:12 AM

assalamualaikum, kembali lagi dengan saya, Ando Subakti. saya akan memberikan beberapa tips untuk anda yang sekarang pusing karena Google enggak mengaprove blog kamu, ok saya akan menjelaskan mulai dari 1 yaa

1. Pastikan Blog kamu punya Alexa Rank yang cukup tinggi
2.Sudah punya banyak artikel yang berguna, dan bermutu
3. Blog harus berbahasa inggris, sebenarnya blog berbahsa indonesia juga bisa, tapi susahnya minta ampun
4. Jangan menggunakan autosurf
5. coba cari informasi mengenai Google Adsense ini
6. jangan lupa cek email setiap hari


Sebenarnya masih banyak tips lain, tapi Tips diatas, tetap tidak menutup  kemungkinan untuk Ditolak, Jika anda masih ditolak, Anda bisa menggunakan Jasa kami, DISINI

oke itu aja sharenya dari saya semoga bisa membantu anda dalam Google Adsense

Related Post



7 komentar:

Mr.Anugrah Putra said...

wah thanks gan informasi G.A nya hmmm kyknya ane bisa deh klo daftar ndiri... tp ane lg mw perbanyak traffic dulu hehehe thanks yah informasinya

bisnis,style,magazine,ekonomi,berita,politik,technology,gadget,

ando subakti said...

@anugrah ahahahah

Nurmayanti Zain said...

hiks.. aku gak pernah diterima terima T_T

ando subakti said...

Nurmayati: lewat jasa kami saja

Blogger said...

If you're looking for a solid contextual advertising network, I recommend that you try PropellerAds.

Blogger said...

Using EasyHits4U you can earn free advertising credits by viewing other ads from a membership base of over 1,200,000 accounts. Earn credits faster with a 1:1 Exchange Ratio.

Blogger said...

Want to join more affiliate programs?
Visit this affiliate directory to see the ultimate list of affiliate programs.

Post a Comment

isikan komentar dibawah bila tidak mengerti atau ingin mengajukan pertanyaan. kami akan membalas komentar anda secepatnya. mohon untuk tidak spam