Hi! My Name Ando ,  welcome  |  My Twitter  |  my facebook  |  need help ?
Welcome to 7puluh9 blog ypu can get more information of internet thank you for visited 7puluh9.blogspot.com

Internet Download Manager Full version Patch+Key

Written By ando subakti on Wednesday, July 6, 2011 | 3:54 PM

untuk IDM yang udah bukan beta lagi IDM 6.05 ane dah coba  mantap gan 


Download IDM 6.05 Final Installernya gan http://www.zid*du.com/download/13644114/idman605.rar.html
terus donlot Download Keygen IDM 6.05: http://www.zid*du.com/download/13644091/IDMPatch.rar.html   

setelah masuk maka bentuknya rar buka "how to patch" kemudian masukan passnya krisna.web.id

disitu udah ada tutorialnya pake bahasa indo kok 

mudah kan?

cara kedua:

yang ini gampang tapi ribet (loh?) 

kalo ini make key 

buka idmnya klik registration,klik registration lagi masukan key berikut :

8GUYB-6G57W-1LS4W-PL3VW

XL15Y-R33YR-KBTFI-J1CGY

5DHQI-F1KF7-L124Y-6G3PN

WD3EI-X528I-3VHTD-DM2YH

TJIHM-NQO7O-Q32OD-5BQLX

25B6O-6R27W-7B77X-5125E

KGORE-5PW5P-25F7M-F3KMY

172PS-KN5XK-7K6MH-4TPSR

Y673B-N8XTL-24QJS-3I57X

Q76VO-RE1YH-T7S8R-QR7D3

WUC1I-WKO5Z-7QWWP-T72PM

XHQYW-HB2FW-DJ7RZ-T6D5Y

K5AHR-6DY11-4P75S-QQR66

1E258-4NN7S-RJJ2J-K6PA4

HMRJJ-JAB5N-M3XVC-111HW

XYK24-18YTV-C1C67-C253P

O58EV-2M75W-4CGCH-N2F3M

J4C4Y-A4CMS-1X83J-LACVO

1NRHQ-386KE-2JM1A-L2C3Q

487GO-6FHHV-5S5E8-V4ING

5E83E-72UQK-Y5Q43-BKG3M

VITEK-S678Q-41MR7-M3TUO

KL8HV-P7DKE-EO1GQ-4SWGB

I5E7R-56OYU-44JR0-6CNBN

4416Y-JDJNR-U7FQR-E5R4X


pilih salah satunya aja, nanti ada username, password , email (kalo ga salah) isinya asal aja

yang penting keynya 

PENTING: saat aktifin keynya, KONEKSI internet harus off kalo engga of ga akan bisa. 

kenapa tadi ane bilang ribet? karena setiap kita matikan PC atau laptop maka serial number/ key/ full versi idm ini akan hilang, jadi harus mengulang

untuk lebih lengkapnya dan lebih jelas kunjungi thread saya di kaskus DISINI

Related Post



0 komentar:

Post a Comment

isikan komentar dibawah bila tidak mengerti atau ingin mengajukan pertanyaan. kami akan membalas komentar anda secepatnya. mohon untuk tidak spam