Hi! My Name Ando ,  welcome  |  My Twitter  |  my facebook  |  need help ?
Welcome to 7puluh9 blog ypu can get more information of internet thank you for visited 7puluh9.blogspot.com

cara buat blog di blogger

Written By ando subakti on Wednesday, July 13, 2011 | 3:12 PM

setelah dari kemaren kita bicara tips trik kini kita mulai belajar blog dulu yah. hehehe vacum dulu gitu hhehehe aku jelasin dulu ya, apa itu blogger, blogger itu tempat curhat,promosi,silaturahmi,dan juga cari uang hehehehe. blog itu berguna banget untuk para pembaca, karena dengan begitu para pembaca bisa dapat informasi betul tidak? udah ah ngomongnya langsung aja to the poin ok?ok?ok? sippp kalo begitu

1. buka situs mesin blog yang paling terkenal yaitu blogger
2.login dulu lewat gmail, sebenarnya sih bisa selain dari situ tapi ujungnya ya gmail juga
3.sudah? sudah belum? kalo sudah isi data yang harus diisi
4.jangan lupa pilih judul blog yang cukup terkenal untuk dicari, karena itu nanti sangat berguna, contoh blog ini, "tips trik internet"
5.isi deskripsi blog sesuai judulnya.
6. selesai deh. tinggal buat postingan yang pengen kamu isi.
sebenarnya belom selesai, kita harus daftarin blog kita dulu di mesin pencarian, supaya bisa diindeks. belajarnya berenti disini dulu ya, nanti kita lanjutkan di episode selanjutnya hehehehe

buat yang belum ngerti bisa hubungi saya lewat komentar atupun kontak kami

Related Post



0 komentar:

Post a Comment

isikan komentar dibawah bila tidak mengerti atau ingin mengajukan pertanyaan. kami akan membalas komentar anda secepatnya. mohon untuk tidak spam