Hi! My Name Ando ,  welcome  |  My Twitter  |  my facebook  |  need help ?
Welcome to 7puluh9 blog ypu can get more information of internet thank you for visited 7puluh9.blogspot.com

mengubah domain ke cc.cc

Written By ando subakti on Monday, July 18, 2011 | 7:10 PM

assalamualaikum, hehhe ketemu lagi deh sama saya yang ganteng bin cakep ini B).langsung aja yah apa itu cc.cc itu loh top level domain gratis yang mirip kayak co.cc tapi co.cc udah kebanned
katanya mastah softart sih karena spam aku juga ga tau hehhee. okeh langsung saja yaaaa

1. buka sitenya cc.cc
2.kamu tulis url yang kamu pengen misal: 7puluh9.cc.cc
3.kalo emang tersedia ada tulisan (avaible)  <<< tulisannya benar ga? maklum ga bisa bahasa inggris ehhee. kalo ada tulisan seperti itu maka punya kamu bisa dibuat, dan disuruh login.
4.kamu dah punya email dan password loginnya belum? belum punya? ya daftar dulu dong dibawahnyaada create new account now
5.isi data kemudian daftar dan masuk kembali ke home (ribet banget) yaiyalah kan tadi daftar dulu hahahha
6.terus ulangi lagi masukkan url yang kamu inginkan
7.lalu kamu klik yang terms itu
8.kamu login
9.maka akan jadi url kamu
10.BELUM SELESAI
11.kamu harus atur dulu sitenya
12.kamu klik list yang bertuliskan url kamu
13.lalu kamu pilih kamu pake mesin apa (blogger apa yang lain)
14.lalu kamu klik aja yang ada tulisannya "step" terus sampai selesai
15. nah selesai toh?
16. belum, masih ada lagi
17.kamu login blog kamu blogger
18.klik setelan, lalu klik penerbitan
19.klik domain ubah sesuaian
20. terus klik beralih ke pengaturan lanjut
21.masukkan url yang udah kamu daftarin tadi
22. klik simpan setelan
23. Selesai

buat yang belum ngerti bisa tanya, atau tinggalkan komentar
oke-oke-oke???

Related Post



0 komentar:

Post a Comment

isikan komentar dibawah bila tidak mengerti atau ingin mengajukan pertanyaan. kami akan membalas komentar anda secepatnya. mohon untuk tidak spam