Hi! My Name Ando ,  welcome  |  My Twitter  |  my facebook  |  need help ?
Welcome to 7puluh9 blog ypu can get more information of internet thank you for visited 7puluh9.blogspot.com

Template Simple, Mudah, Gratis, Berwarna dan Menarik

Written By ando subakti on Sunday, July 17, 2011 | 8:23 PM

template enteng, simple dan gratis tentu impian kita semua iya kan?
kali ini saya yang sedang belajar membuat template mengajak teman-teman untuk mencoba template buatan saya ini.
kelebihan: template ini sangat ringan dan sangat mudah diatur
kelemahan: header tidak bisa dirubah, (hehhehe biar ga ada kecurangan pada kode htmlnya)

minat? download disini 

Related Post



6 komentar:

Boy said...

Hebat gan udah bisa bikin Template sendiri,Submit Template ente ke > http://www.zoomtemplate.com/ < Biar dapat banyak Backlink :)

Cayun said...

wah, template buatan sendiri ya, saya pengen bisa bikin template nih, tapi ga tau caranya.. Link Hover Dengan Bintang Berpijar

ando subakti said...

@Boy: wah pengen nih. coba aaah
@Cayun: ntar aku post deh cara buatnya

faisal said...

mantap gan, tingkatkan terus. templatenya menarik, dan elegant ... :D

salam : http://www.mufaisal.com

ando subakti said...

@fasial siap gan

gembelusernya said...

template nya keren...mau dong ane di ajarin cara bikinnya...

^_^

Post a Comment

isikan komentar dibawah bila tidak mengerti atau ingin mengajukan pertanyaan. kami akan membalas komentar anda secepatnya. mohon untuk tidak spam