Hi! My Name Ando ,  welcome  |  My Twitter  |  my facebook  |  need help ?
Welcome to 7puluh9 blog ypu can get more information of internet thank you for visited 7puluh9.blogspot.com

Daftar Google Adsense enggak terlalu sulit kok

Written By ando subakti on Sunday, September 18, 2011 | 9:15 PM

sebelumnya saya pernah memposting tentang Rahasia Di approve google dan saya akan menjelaskan maksud dari judul diatas.

Saya pernah memposting tentang cari uang di internet anda perlu baca, karena cara ini saling berkaitan

sudah membaca? oke, kita lanjut.

Kita hanya perlu punya kreatifitas untuk bisa dapat uang di internet. iya kan? memang iya! lalu untuk bisa mendapatkan akun google adsense pun begitu!

berikut beberapa kiat-kiat yang dibutuhkan erdasarkan pengalaman saya


-anda harus punya email dalam berbentuk gmail yang belum tersentuh apapun (masih baru)
-blog anda harus punya trafic yang cukup tinggi
-blog berbahasa indonesia? tidak masalah
-JANGAN PERNAH PERCAYA DENGAN SITUS PIHAK KETIGA karena menurut pengalaman saya, saya mendaftar hampir 8 kali dengan email yang berbeda tidak pernah diterima
-BAHKAN KALAU LEWAT PIHAK KETIGA SEPERTI ITU AKUN GA ANDA TIDAK TAHAN LAMA (itu menurut teman saya)
-setelah itu buat Menu UANGKAN atau MONETIZE di dasbor
-setelah itu coba anda daftar melalui Tab Uangkan itu
-biasanya anda akan diterima, TAPI kalau tidak diterima kita pakai cara kedua

-buka google.com/friendconnect
-klik add new site
-tuliskan keterangan Blog anda
-pilih bahasa blog anda dengan INDONESIA
-kmudian klik Tab Adsense
-ada 2 kemungkinan diterima atau tidak diterma

jika anda mencoba kedua cara ini saya yakin pasti ada salah satu cara yang berhasil, selamat mencoba :)

Related Post



6 komentar:

Satria PC said...

thank sob sharenya,,, :) cobacobacoba,,,,, :D
saya punya E-BOOK Adsense ne,, free

Ando Subakti said...

wahahaha promosin nih? pasang iklan dong di blog ane :D

Mr.Anugrah Putra said...

wah thanks gan informasi G,A ini...

ane mau ke pihak 3 .. tp apa bener itu gan pihak ke 3 bisa diban G.A na??

kok bisa sih gan?? agan ndiri pake pihak ke 3??

jgn lupa visit and comment balik yah gan :) terima kasih

http://bisnisstylemagazine.blogspot.com

ando subakti said...

@anugrah saya sarankan untuk jangan, mending pake jasa kami :D ahahaaha yang ane tahu sih, enggaka akan di ban, tapi malasahnya, diterima atau tidaknya. saya tidak menggunakan pihak ketiga. saya menggunakan cara legal. berminat? :D

Blogger said...

If you're looking for a reputable contextual advertising network, I suggest you check out Clicksor.

Blogger said...

Considering to join additional affiliate programs?
Visit my affiliate directory to find the ultimate list of affiliate networks.

Post a Comment

isikan komentar dibawah bila tidak mengerti atau ingin mengajukan pertanyaan. kami akan membalas komentar anda secepatnya. mohon untuk tidak spam