Hi! My Name Ando ,  welcome  |  My Twitter  |  my facebook  |  need help ?
Welcome to 7puluh9 blog ypu can get more information of internet thank you for visited 7puluh9.blogspot.com

Atlantis Ancol Runtuh Beberapa orang luka-luka

Written By ando subakti on Sunday, September 25, 2011 | 4:11 PM

-79news- Minggu 25 September 2011 kembali terjadi ketegangan, kali ini terjadi di Ancol Jakarta Utara. Tepatnya di Atlantis, Dimana tempat wisata yang sedang ramai ini mengalami keruntuhan di bagian peluncur spiral. Untungnya korban tidak ada yang tewas, hanya luka ringan
4:11 PM | 0 komentar

Persibo Berbenah

-79news-Setelah Nama Persibo Bojonegoro, dipastikan ikut Kompetisi Liga Indonesia musim depan, Persibo Bojonegoro segera berbenah. Dikabarkan Hamka Hamzah akan bergabung ke Persibo. Bahkan terdengar kabar Persibo juga mengincar "Si Kurus" Kurniawan Dwi Yulianto. Tapi Saat Ditanya, Pengurus Persibo mengatakan, Kurniawan belum 100 % bergabung karena belum menandatangani kontrak, saat ini dia masih di tanggerang, begitupun juga bek timnas, hamka hamzah, dia juga belum bisa dipastikan. Persibo bojonegoro juga mengincar 2 pemain australia, kym harris dan adam harris. dikatakan pelatih, kedua pemain ini, akan tiba di Bojonegoro pekan depan dan akan melanjutkan negosiasi
2:41 PM | 0 komentar

Ledakan Bom di Gereja Di solo

-79news- Minggu 25 September 2011 kembali terjadi ketegangan di bumi pertiwi, setelah sebelumnya ambon, kini Terjadi ledakan di solo, jawa tengah, tepatnya di Gereja Keputon Jalan Arif Rahman Hakim. Ledakan ini menyisakan beberapa korban, 1 orang tewas, 7 orang luka-luka. Hingga saat ini Polisi Enggan di beri keterangan
2:29 PM | 0 komentar

Review Pertandingan (Tadi Malam) Sabtu 24 September 2011

-79news- Malam minggu ini banyak pertandingan yang diselenggarakan, beberapa diantaranya:

Liga Inggris :

Manchester United   1-1          Stoke City
Manchester City       2-0          Everton
Liverpool                 2-1          Wolverhampton
Arsenal                    3-0          Bolton Wanderers
Chealsea                  4-1          SwanseaCity
Newcastle               3-1         Blackburn Rovers
West Borm              0-0         Fulham
Wigan Athletic         1-2        Tottenham

Liga Spanyol

Barcelona Fc           5-0         Atletico Madrid
FC Sevilla               1-0          Valencia FC
Athletic                   1-1         Villarreal
Real Madrid           6-2         Rayo Vallencano

Liga Italia

AC Milan               1-0         Cesena
Napoli                    0-0          Fiorentina
Bologna FC            1-3          Internazionale
6:32 AM | 0 komentar

Babak Pertama: Manchester United vs Stoke City

-79news- Pertandingan antara MU menghadapi Stoke city membuahkan kemenangan sementara MU, Melalui gol dari nani di menit 27 membuat untuk sementara MU memimpin 1-0. Nani membawanya sendiri kedalam kotak pinalti, dan langsung membuat shooting keras, dan membuat kiper Stoke City tak berdaya. Sementara MU menang menjamu Stoke City
12:19 AM | 0 komentar

Babak Pertama: Bologna vs Inter Milan

Written By ando subakti on Saturday, September 24, 2011 | 11:52 PM

-79news- Babak Pertama Bologna Vs Intermilan Sementara 0-1. Gol dicetak oleh Pazzini, Di pertengahan Babak Pertama. Bologna Sebegai Tuan Rumah Terus menyerang di akhir babap pertama. Permainan InterMilan Tidak kalah, Kedua Tim saling Jual Beli Serangan. Siapakah Pemenangnya? Kita Saksikan Bersama
11:52 PM | 0 komentar

Manchester United Hadapi Stoke City

-79news- Malam ini, Manchester City bertandang ke stoke city. Pertandingan Baru berjalan beberapa menit. Bagi 79news, ini bukan partai yang mudah bagi MU, karena selama ini MU tampil gemilang di awal musim. Pertandingan sekarang telah berlangsung, Anda Bisa menyaksikannya di GlobalTV
11:45 PM | 0 komentar

Putin Didukung Jadi Capres Rusia

-79news- Ya, Putin yang pernah menjadi presiden selama 2 periode ini, dan sekarang selaku menjadi perdana mentri, didukung oleh Presiden Rusia Saat ini yaitu Dmitry Medvedev Begitupun Putin (Vladimir Putin) mendukung Medvedev untuk menjadi Perdana Mentri "Saya pikir hal itu tepat, ketika kongres mendukung pencalonan ketua partai, Vladimir Putin, untuk maju sebagai presiden," kata Medvedev yang diikuti tepuk tangan dari ribuan anggota partai, seperti dilansir kantor berita Reuters.


Pengumuman ini memberi jawaban teka-teki siapa yang akan menjadi Presiden Periode 2012 nanti Putin Memang pernah menjadi presiden dari tahun 2000-2008 (2 periode) 



Sejumlah pengamat menilai Putin berhasil mengangkat ekonomi dan harga diri Rusia saat menjadi presiden periode 2000-2008. Namun tidak sedikit yang sangsi apakah dia kembali mengulangi prestasinya itu saat dunia dilanda resesi ekonomi dalam beberapa tahun terakhir.

11:30 PM | 0 komentar

Ambon Kembali Menjadi

Masyarakat kota ambon kembali dikagetkan dengan BOM sekitar pukul 09.00 WIT, untung saja tidak ada korban jiwa, Kejadian ini sempat menjadi resah warga. tapi ini bukan pertama kali, 11 September lalu, Bom kembali menjadi warga ketakutan. Untungnya, Polisi sudah mengamankan di setiap titik. Diwaktu yang bersamaan, terjadi pengejaran Pemabuk, oleh seseorang yang tidak dikenal, dan ini membuat warga ketakutan. Semoga ini Menjadi Kejadian Terakhirdi Ambon, semoga tidak ada lagi kejadian-kejadian yang tidak diinginkan
11:11 PM | 0 komentar

Persib Gaet Zulkifli, Akankah Bustomi Menyusul?

-79News- Klub Kebanggaan Bandung, Persib Bandung, kini menambah Amunisinya, Setelah menambah beberapa pemain temnas seperti M. Nasuha, Milham, Toni Sucipto Kini Zulkifli yang dulu musim lalu membela Arema merapat Ke Persib. Zulkifli Tidak Datang Sendirian, Dia mengajak Rekan di Arema Hendra Ridwan yang berposisi sebagai Gelandang. Meski Tergolong Muda, Pemain ini, diharapkan bisa mengisi kekosongan Lini Tengah Eka Ramdani yang pindah Ke Persisam.

Dilain Tim, Arema Kini Yang keadaannya sedang panas, karena Ketidak Kompaknya Pengurus, Membuat para pemain bingung, Seperti Halnya Bustomi. Jika Zulkifli Ke Persib, Apakah Bustomi akan Menyusul? Persib meminta Bantuan Zulkifli untuk mengajak Bustomi, Jika Bustomi ke Persib, Maka Pemain Timnas mana lagi yang akan ke persib?
10:57 PM | 0 komentar

Free Download Template Zoom Feed Aggregator Buatan O-OM

Sebelum aku kasih link downloadnya, aku akan jelaskan apa itu Template Zoom Feed Aggregator ini, Anda Sudah pernah ke http://o-om.com atau zoomtemplate.com saya yakin anda sudah kenal siapa pemilik site tersebut. saya yakin penghasilannya sudah berjuta-juta tiap bulannya. Jika anda sudah kenal siapa dia, pernahkah anda membuka http://premium.zoomtemplate.com yap. kang O-OM menjual template PREMIUMnya seharga $10 wew, setelah saya membaca, dan mencermati, saya akhirnya berminat membantu teman-teman yang kesulitan ingin mencoba template ini, ini adalah beberapa keunggulan : 

  • Best for Make Money Online with Google Adsense or with other PPC.


  • Very fast loading page, only use 20% small image.


  • Complete SEO Guide for Blogger (you must see).


  • Blogazine (blog magazine Style) Support.


  • 4 color scheme options (Gray, Purple, Yellow, Red)


  • Support email subscription box with FeedBurner.


  • 30 Widgets for show your RSS FEED News


  • Can use with Blogger Widget for Feed or with Feedburner (recommended)


  • Support Jump link to Original Link on your page post.


  • Support 1 right sidebar on page Post.


  • support 4 column widget on bottom bar.


  • Support Custom Search Box under main page post.


  • Support Tooltips when user use mouse Over on Your Feed List.


  • Support Facebook Like and Social Bookmark ready.


  • Support Related Post With Thumbnail.


  • Support Avatar and Highlighting Author on Comment box.


  • Tested on IE6/7, Firefox, Opera, Safari



  • tergiur? 



    apakah anda semakin tergiur?? okedeh, akan saya berikan ke anda gratis,BENER? iyaaaaa. TAPI inget yaaaa, jangan gunakan untuk sendiri, bahkan dijual :D INGET LOH HARGAI BUATAN ORANG LAIN

    DISINI untuk Download, Untuk kali ini, saya berikan warna pink, nanti kapan-kapan saya update untuk warna lainnya.

    oke, semoga membantu anda yang sedang mencari, Template PREMIUM yang langka ini, hehehe
    6:34 PM | 11 komentar

    Gambar Disertai Nama Blog kita (watermark) Anti Copas

    setelah aku banyak share tentang cari uang diinternet, kali ini aku bakal menjelaskan tentang informasi blog lagi, xixixi. Apa Maksud judul diatas? Anda pasti sudah tahu. ini digunakan beberapa blogger mania, untuk menghindari copas.

    Namanya Watermark Image 1.6.2 memang banyak penyedia website yang memberikan secara online. tapi lebih simpel dan lebih mudah menggunakan Aplikasi Software ini. Anda bisa mendownload secara gratis, dari saya, cara penggunaannya mudah kok, anda hanya download, install dan langsung bisa menggunakan aplikasi ini.

    Jika Anda Berminat silahkan klik DISINI
    Mumpung Gratis, hehehhe

    Yap, Sekian untuk kali ini, Semoga bisa membantu Anda :)
    6:19 PM | 0 komentar

    What is Mesothelioma?

    Written By ando subakti on Thursday, September 22, 2011 | 8:10 PM

    Mesothelioma is a form of cancer that is almost always causedby exposure to asbestosIn this diseasemalignant cells develop in the mesotheliuma protective lining that covers most of the organsThe most common site is the pleura (the outer layer of the lungs and internal chest wall), butmay also occur in the peritoneum (the lining of the abdominal cavity), heart,pericardium (the sac that surrounds the heartor tunica vaginalis.

    Most people who develop mesothelioma have worked on jobs where they inhaledasbestos particlesor they have been exposed to asbestos dust and fibers in other waysIt has also been suggested that washing the clothes of family members who work with asbestos can put someone at risk for developingmesotheliomaUnlike lung cancer, no association between mesothelioma and smokingbut smoking greatly increases the risk of other asbestos-causedcancer. Compensation via asbestos funds or lawsuits is an important issue in mesothelioma (see asbestos and the law).

    Mesothelioma symptoms include shortness of breath due to pleural effusion (fluidbetween the lung and the chest wallor chest wall painand general symptomssuch as weight lossDiagnosis can be suspected with chest X-rays and a CTscan, and confirmed with a biopsy (tissue sample) and microscopicAthoracoscopy (inserting a tube with a camera into the chest) can be used to take biopsiesThis allows the introduction of substances such as talc to obliterate the pleural space (called pleurodesis), which prevents more fluid from accumulatingand pressing on the lungDespite treatment with chemotherapyradiation therapyor sometimes surgery, the disease carry a poor prognosisResearch aboutscreening tests for early detection of mesothelioma is ongoing.



    signs and symptoms of disease Mesothelioma is a cancer that develops in the mesothelium of the body.mesothelium is a protective covering for the body. It covers various organs,including lungs. mesothelium consists of two thin layers. When cancer develops in the mesothelium that is between the layers. Narrow space makes it very difficult todiagnose mesothelioma in early stages.

    Mesothelioma is a cancer that is difficult to treat. After diagnosismesotheliomamade, the majority of patients will not live longer than eighteen months. There are various reasons for this, including the nature of disease after being diagnosedand the lack of an effective surgical method to remove the tumor.

    While most cases of mesothelioma occur around the lungs, can also occur in theabdominal mesothelium, called the peritoneum, or pericardium. Whilemesothelioma is most common in the lungs, it is important to distinguish betweenmesothelioma and lung cancer. They are two very different types of cancer and requires different types of treatment are different.

    For those of you who do not know what it is mesothelioma.Silahkan read first in order to better know how dangerous this disease.

    8:10 PM | 3 komentar

    About Us

    I was born with a name that is shortbut it means a lotfor me a name is a mirror forsomeoneando subakt my nameI was born in the city of my prideWonosoboI do not love learningacademic learningI think the lesson in school was uselessbecause I have found the color of my lifeI like to hang outbut I hate to talk. I prefer to speak in front of peoplerather than having to listen to someone speakI love musicI like to experimentI like to play on the internetmy intention is only onetobe making money and could help the familyI spent much time in front of kumputerto see the development of my blogMy goal now is to make my blog known to the public at large. I have many friends at school, I was in junior high schoolI do not like to socializeI would rather sit back to see my blogI hate studying, becauseboringso much from me, hopefully you can be a spirit to like me:)
    7:57 PM | 1 komentar

    Trik Dapat uang banyak Dari Google adsense

    judul diatas memang yang akan saya bahas. jika anda punya Google Adsense, pasti anda akan bingung bagaimana cara agar pengunjung akan mengklik iklan anda, apalagi anda adalah orang awam yang masih belajar seperti saya.

    Pernahkah ada seseorang yang mengklik iklan anda, tapi anda cuma dapat bayaran $0.01? pasti rasanya bete, sebete-betenya iya kan? saya pasti juga begitu, LALU apa solusinya?

    Pintar-pintarlah membuat artikel, Pintar-pintarlah memasang iklan di google adsense. saya akan berikan beberapa trik untuk anda supaya banyak yang mengklik iklan anda.

    1. buatlah artikel sesuai dengan HPK, bila HPK bulan ini adalah blackberry, buatlah artikel blackberry, karena jika HPK tinggi sekali klik anda bisa mendapat $20, bagaimana bila ada 10 orang yang ngeklik? wew

    2.buatlah channel di gogle adsense anda

    3.pakai template yang khusus dibuat untuk Ads, seperti blog ini,

    ya, hanya itu saja, selainnya adalah kreatif anda sendiri :)
    9:51 AM | 2 komentar

    arenapromo.com solusi lain cari uang di internet

    Written By ando subakti on Wednesday, September 21, 2011 | 7:23 AM

    jika anda masih belum puas dan ingin mencari tambahan lain arenapromo.com solusinya. meskipun saya belum tahu apa terbukti membayar atau enggak, tapi anda bisa mencoba sendiri

    Jika anda ingin mencoba, anda bisa mengunjungi http://arenapromo.com pendaftaran mudah, dan tidak perlu repot dengan masalah pendaftaran

    Anda juga akan mendapat backlink dari arenapromo.com jika anda memasang iklan mereka

    kelebihan lain dari PPC yang satu ini adalah anda langsung mendapat bonus sebesar 10.000 karena telah mendaftar. dan mendapat 20.000 jika anda mendapat referal.

    arenapromo ini juga memungkinkan anda untuk bisa cepat mencairkan uang yang anda simpan, jika uang yang anda simpan sudah mencapai 50.000, maka uang tersebut bisa dicairkan.


    Jadi tugas saya disini hanya memberi informasi, sisanya ada di anda. Selamat mencoba !
    7:23 AM | 0 komentar

    Daftar Google Adsense enggak terlalu sulit kok

    Written By ando subakti on Sunday, September 18, 2011 | 9:15 PM

    sebelumnya saya pernah memposting tentang Rahasia Di approve google dan saya akan menjelaskan maksud dari judul diatas.

    Saya pernah memposting tentang cari uang di internet anda perlu baca, karena cara ini saling berkaitan

    sudah membaca? oke, kita lanjut.

    Kita hanya perlu punya kreatifitas untuk bisa dapat uang di internet. iya kan? memang iya! lalu untuk bisa mendapatkan akun google adsense pun begitu!

    berikut beberapa kiat-kiat yang dibutuhkan erdasarkan pengalaman saya


    -anda harus punya email dalam berbentuk gmail yang belum tersentuh apapun (masih baru)
    -blog anda harus punya trafic yang cukup tinggi
    -blog berbahasa indonesia? tidak masalah
    -JANGAN PERNAH PERCAYA DENGAN SITUS PIHAK KETIGA karena menurut pengalaman saya, saya mendaftar hampir 8 kali dengan email yang berbeda tidak pernah diterima
    -BAHKAN KALAU LEWAT PIHAK KETIGA SEPERTI ITU AKUN GA ANDA TIDAK TAHAN LAMA (itu menurut teman saya)
    -setelah itu buat Menu UANGKAN atau MONETIZE di dasbor
    -setelah itu coba anda daftar melalui Tab Uangkan itu
    -biasanya anda akan diterima, TAPI kalau tidak diterima kita pakai cara kedua

    -buka google.com/friendconnect
    -klik add new site
    -tuliskan keterangan Blog anda
    -pilih bahasa blog anda dengan INDONESIA
    -kmudian klik Tab Adsense
    -ada 2 kemungkinan diterima atau tidak diterma

    jika anda mencoba kedua cara ini saya yakin pasti ada salah satu cara yang berhasil, selamat mencoba :)
    9:15 PM | 6 komentar

    Kumpulblogger Solusi lain dapat uang di internet

    yap, inilah yang saya anjurkan setelah AdsenseCamp meski ini bukan iklan yang sopan, tapi dari INFONYA sih ini bukan scam, buat yang ingin mencoba silahkan, saya anjurkan coba aja, kan ga ada salahnya.

    Kumpulblogger ini sebuah PPC lokal yang KATANYA menjanjikan. cara daftarnya lebih mudah dari google adsense ataupun kliksaya.com

    seperti yang kita ketahui PPC lokal ini biaya komisinya ga sebesar Google Adsense, tapi seperti cara pendaftarannya yang mudah, sebanding dengan komisinya

    SO, semua ada didalam hati para pembaca, berminat atau tidak, terserah, tapi saran dari saya APA SALAHNYA MENCOBA? iya kan? anda ga akan rugi, Tapi semua ada di diri anda :)
    8:58 PM | 6 komentar

    Handphone BlackBerry Storm 9530 bukan handphone yang dianjurkan

    itu menurut saya, karena menurut saya handphone ini adalah handphone yang parah, kenapa? kalo BBMnya aktif, bisa bikin kita emosi karena jalannya yang lemot dan panas banget. itu yang saya rasakan.

    Handphone ini tergolong handphone yang murah sekelas BlackBerry. handphone ini juga melatih kesabaran, bagaimana tidak? lemooooot banget, apalagi kalo abis di lock. sayapun heran dengan kakak saya yang fine-fine aja dengan BB yang layar sentuh ini.

    memang, seperti post saya sebelumnya, handphone ini tergolong berteknologi canggih, karena touchscreen. alo menurut saya bukan touch ( sentuh ) karenacara menggunakannya adalah di klik (di teken) kalo di sentuhdoang ga akan berfungsi, dan ini yang membuat kesan tersendiri

    Bahkan saya pun bingung dengan Handphone BB ini, ENGGAK BISA WIFI sampai sekarang saya belum menemukan cara menikmati wifi. PADAHAL di kertas ( buku panduan) ada penjelasan tentang wifi. saya sudah mondar-mandir cari fasilitas yang hape nokia pun bisa.

    Kelebihan dari handphone ini, menurut saya adalah, punya label BLACKBERRY, dan bisa bbman :D

    kelemahannya: banyak banget, dan saya anjurkan banget ke anda yang sedang berminat membeli handphone storm ini, jangan beli BB storm 9530 karena anda pasti bete deh :D


    itu yang saya rasakan, hanya bisa berbagi pengalaman dan informasi :D
    8:46 PM | 1 komentar

    AdsenseCamp Solusi Pendapatan Tambahan Selain Google Adsense

    Ya, Ini yang saya pikirkan sebelumnya, saya belum mencoba, tapi anda bisa mencobanya. Saya Belum Bisa memberikan penjeasan ini SCAM atau bukan, mudah-mudahan bukan :D dulu, saya pernah mencoba Adsensecamp ini, namun saya tutup karena menurut saya percuma wong ndak ada sing ngeklik :D

    Banyak orang mengatakan bahwa AdsenseCamp ini SCAM saya belum tahu, tapi bisa anda buktikan itu scam atau bukan. AdsenseCamp ini saya rasa lebih baik dari kumpulblogger, Kenapa? Karena iklannya ga terlalu parah dari kumpulblogger hehhehehe :D

    setelah saya lihat iklannya, kumpulblogger ini iklannya ga sopan :p isinya yaaa begitulah. AdsenseCamp lah yang saya anjurkan kepada anda, meski belum jelas apakah scam atau bukan, tapi semoga bisa menjadi Obat duka lara setelah ditolak dari Google adsense :p hehehhee

    >>>>>    http://adsense.com

    sekian post saya kali ini, beritahu ya, kalau ini scam atau bukan :D
    8:06 PM | 1 komentar

    Cari Uang Di Internet Kata Siapa Susah?

    Cari Uang Di internet Kata siapa susah? Make Money at internet its easy! (bener apa enggak bahasa inggrisnya?) ya itu memang kenyataan, Sebenarnya cuma strategi dan usaha supaya kita bisa sukses di manapun, didunia maya atau di dunia akherat #eh maksudnya dunia beneran, (emang ada dunia boongan?) maksudnya di kehidupan nyata :p

    strategi apa yang dibutuhkan untuk menghasilkan uang di internet?

    biasanya anda akan beranggapan kalau strategi itu artinya adalah MIKIR dan anda kadang udah males, karena tujuan anda surfing di internet tentang CARI UANG DIINTERNET adalah supaya tidak usah MIKIR. iya toh?
    TAPI disini saya menjelaskan bahwa strategi supaya dapat uang di internet itu adalah ide atau sebuah akal yang kreatif !

    Begini, di kehidupan nyata, saya mendapatkan Rp130.000 Hanya dengan Kaleng susu bekas, dan antena bekas. kalau ditotal ga sampe Rp 20.000 hanya bermodalkan Ide kreatif dan kabel USB bekas, saya dan teman-teman saya membuat sebuah ALAT PENANGKAP INTERNET dan dijual ke guru-guru disekolah saya. padahal teman saya yang lain hanya membuat sebuah sampah yang ga jelas kegunaannya.

    Nah yang ingin saya tanyakan, apa anda bisa membuat sebuah ide kreatif tersebut? PASTI BISA

    sebuah CD bekas, kemudian ditempel dengan Kaleng Obat nyamuk seperti HIT dan dekatkan ke sinyal modem anda, anda bisa menciptakan sebuah benda berguna seperti apa yang saya ciptakan dengan teman saya.

    Jadi apa kesimpulan cerita diatas? Anda hanya perlu sebuah ide kreatifitas dan Kemauan serta usaha

    Nah bagaimana dengan di internet? SAMA

    Contohnya adalah saya, saya bermain game online GODSWAR dan bisa menghasilkan uang sebesar 80.000 kepada teman saya yang mambutuhkan GOLD (uang yang kalau kata Ninja Saga Token) dan saya menjual kepada teman saya seharga 80.000 TAPI SAYA TIDAK MENJUAL SEMUANYA karena saya tidak akan bisa menghasilkan Uang lagi dari game tersebut jika tidak ada ID gamenya (MODAL)

    Nah apa kesimpulan dari cerita diatas? DIBUTUHKAN MODAL UNTUK BISA MENDAPAT KEUNTUNGAN

    sama seperti di dunia Blogging, Jika ANDA punya Blog dengan traffic tinggi dan bisa menghasilkan uang dari pemasangan iklan, lalu ada yang menawarkan untuk membeli BLOG anda dengan harga tinggi, apa yang anda lakukan? Jika anda menerima, maka Hilang MODAL penghasilan anda Semua, dan itu adalah sebuah kerugian.

    Nah untuk bisa mendapatkan uang di internet, kita bisa sedikit berpikir kreatif, anda bisa menggunakan blog anda SEBAGAI modal, dan tingkatkan terus Traffic pengunjung, Kemudian Post sebuah artikel berkualitas, Lalu pasang iklan di blog anda. DAN JIKA SUDAH SEPERTI ITU Pikirkan sambil duduk manis menikamati kursi yang empuk dengan ruangan yang ber AC "ARTIKEL APA LAGI YANG AKAN ANDA POST" hanya itu saja, tidak usah mondar-mandir seperti tukang ojek, atau seorang buruh yang setiap hari diomelin bosnya.

    ITU untuk di internet, bagaimana bila di Game? akan saya jelaskan, APA GUNANYA PEMBUAT GAME MEMBUAT SEBUAH GAME YANG SERU? pasti untuk mendapatkan sponsor sambil menjual uang di game yang bisa dibeli melalui voucher atau apa. LALU ANDA SEBAGAI PENIKMAT GAME? hanya menghabiskan uang, nongkrong didepan komputer sampe mata anda pedih. TERUS JIKA SUDAH HEBAT GIMANA? pasti anda akan menyombongkan diri anda yang hebat dala bermain game.

    TAPI jika anda adalah orang yang kreatif, anda akan BERPIKIR CARA SUPAYA UANG YANG ANDA KELUARKAN BISA KEMBALI, BAHKAN BERTAMBAH? itu tentu ide anda sendiri, jika saya jadi anda, saya akan jual sesuatu yang bisa saya dapatkan kembalikan lagi dilain hari.


    JADI bagaimana? Tidak sulit BUKAN? ANDA TAHU? Pengangguran di INDONESIA menjamur karena mereka tidak kreatif, MEREKA punya kemauan, tapi mereka tidak KREATIF!

    Yap sekian dari saya, semoga bisa menambah motivasi dari anda : )
    4:49 PM | 1 komentar

    Google Adsense HACK

    Google Adsense Hack BOHONG!! HATI-HATI PENIPUAN

    ya, ini yang akan saya jelaskan kepada teman-teman yang membaca postingan ini. gimana tidak? ini adalah sebuah peringatan kepada tean2 yang mudah tergiur dari gambar seperti

    atau seperti:



    pasti pertama-tama kita tergiur dan akhirnya ujung-ujungnya dimintain duit, atau suruh download ebook yang isinya adalah virus, GIMANA? RUGI KAN?   teman-teman sekalian, JANGAN LANGSUNG PERCAYA DENGAN GAMBAR TERSEBUT, KARENA GAMBAR ITU BISA DIBUAT, hati-hati!! gimana cara buatnya? lewat link http://www.hacktrix.com/ <<< kamu tinggal atur pendapat kemarin berapa dollar, dan pendapatan hari ini berapa dollar, jadi deh gambar seperti itu untuk menipu rakyat tak berdosa yang stres karena ga dapet klik dari Google Adsense, 





    ini sangat merugikan kita teman, iya kan? makanya jangan langsung percaya tentang jasa hack akun adsese, bahkan saya katakan JANGAN PERNAH PERCAYA sesuatu yang terlalu mudah, tidak mungkin di publish teman, karena Google Adsense pasti lebih pintar dan lebih tau, gunakan yang halal, jangan coba-coba ilmu hitam :) 
    11:52 AM | 2 komentar

    Rahasia Di Approve Google Adsense

    assalamualaikum, kembali lagi dengan saya, Ando Subakti. saya akan memberikan beberapa tips untuk anda yang sekarang pusing karena Google enggak mengaprove blog kamu, ok saya akan menjelaskan mulai dari 1 yaa

    1. Pastikan Blog kamu punya Alexa Rank yang cukup tinggi
    2.Sudah punya banyak artikel yang berguna, dan bermutu
    3. Blog harus berbahasa inggris, sebenarnya blog berbahsa indonesia juga bisa, tapi susahnya minta ampun
    4. Jangan menggunakan autosurf
    5. coba cari informasi mengenai Google Adsense ini
    6. jangan lupa cek email setiap hari


    Sebenarnya masih banyak tips lain, tapi Tips diatas, tetap tidak menutup  kemungkinan untuk Ditolak, Jika anda masih ditolak, Anda bisa menggunakan Jasa kami, DISINI

    oke itu aja sharenya dari saya semoga bisa membantu anda dalam Google Adsense
    8:12 AM | 7 komentar

    Jasa pembuatan akun Google Adsense

    Written By ando subakti on Saturday, September 17, 2011 | 4:46 PM

    Assalamualaikum, saya ingin menawarkan Jasa Pembuatan Akun Google Adsense, dengan biaya  murah, anda sudah bisa menerima akun adsense, akun itu sepenuhnya menjadi milik anda, gimana tertariRpk?


    Rp 50.000
    -pembuatan 4 minggu-2 bulan
    -Sepenuhnya Milik Anda

    Rp 100.000
    -pembuatan 2-3 minggu
    -sepenuhnya milik Anda
    -dapat bonus pasang iklan di blog ini selama 1 bulan


    Itu adalah sebagian Layanan kami, untuk selanjutnya hubungi kami melalui jeko562@gmail.com
    4:46 PM | 2 komentar

    BlackBerry Storm 9530 (SmartPhone)

    ok this time I will post about the world of mobile phones. who does not know theblackberry? surely all you know? but what about the BlackBerry that I will discussthis? BlackBerry Storm 9530 with new models and a different view of this BlackBerry gives a different impression, especially the low price makes us eager to buy it. Moreover, Mobile smartphone uses touch screen technology that is different from the others. so if you are curious, ready money, and go shopping: D


    Bahasa Indonesia:


    ok kali ini saya akan mempost tentang dunia handphone. siapa yang tidak tahu blackberry? pasti semua tahu kan? tapi bagaimana dengan BlackBerry yang akan saya bahas ini? BlackBerry Storm 9530 dengan model baru dan tampilan yang berbeda BlackBerry ini memberikan Kesan yang berbeda, apalagi harga yang murah membuat kita tergerak untuk membelinya. Apalagi Handphone smartphone ini menggunakan teknologi layar sentuh yang berbeda dengan yang lainnya. jadi jika anda penasaran, siapkan uang, dan pergilah berbelanja :D 
    5:47 AM | 1 komentar

    iklan google adsense selalu muncul di blog berbahasa indonesia

    Written By ando subakti on Wednesday, September 14, 2011 | 8:42 PM

    kembali lagi dengan ku yang ganteng ini, hehhehe hari ini mungkin aku sempet kaget, pas aku iseng buka google.com/adsense kok aku masuk ke akun adsense? dan aku pikir ini adalah eror tapi pas di reload, ternyata engaak! wah aku langsung senangnya bukan main, tapi, sampai aku share tulisan ini, aku masih bingung kenapa aku bisa di approve adsense. sebenarnya aku mau share gimana caranya dapat akun adsense tanpa daftar :D tapi gimana caranya? karena aku lakuin itu secara kebetulan. alhasil, aku cuma bisa share cara iklan kamu yang sudah dipasang di blog kamu akan tetep terus terlihat, karena begini, mungkin negara indonesia ini adalah negara yang rendahan di mata adsense, dan mungkin mereka puyeng akan permintaan pendaftaran adsense yang berulang dan akhirnya dikasih deh tuh akun adsense, dengan syarat iklan muncul jarang-jarang. tapi tadi itu cuma prediksi aku yaaa, hehehehe. tadi, aku mengetahui akan hal itu. saat di reload keluar iklannya, terus pas di reload ga ada iklannya, begitulah seterusnya, terus gimana mau dapet duit kalo gitu? tenang.... kita punya solusinya yap, lewat google friend connect  caranya? tenang, tenangakan aku jelaskan,

    1. daftarkan blog kamu dengan meng klik add new site di kanan bawah
    2.isikan detail tentang blog kamu JANGAN LUPA DENGAN MEMILIH "INDONESIAN" SEBAGAI BLOG KAMU
    3. kalau udah klik adsense di sebelah kiri
    4. terus klik kaitkan akun adsense
    5. dan sisanya itu pengaturan iklan kamu, itu sesuka kamu aja
    6. kalu udah klik generate code dan copy/paste ke blog kamu dengan cara tambah elemen

    kalau ada yang tidak mengerti komentar aja, sekian dari saya :)
    8:42 PM | 4 komentar

    Bondan Prakoso & fade 2 black - Waktu

    Written By ando subakti on Monday, September 12, 2011 | 8:59 PM

    setelah kita belajar blog dan tampaknya mulai bosan, kini kita coba dengerin musik yang paling aku suka, lagu ini bisa bikin kita termotivasi dan semangat untuk hidup dan berjuang, seperti ciri khas penyanyi yang sukses waktu kecil ini dan featuring dengan kelompok rap yang oke punya lagu ini makin oke dan memang oke!

    coba klik play untuk mendengarkan lagunya


    dan yang mau download
    DISINI
    untuk liriknya :


    Waktu
    Bondan Prakoso

    Am Em

    Yeah.. speakin' about the time.. ough..

    Titz:
    Yo.. Ini sepotong kisah, tentang perjalanan..
    seorang insan, menapaki jejak kehidupan.
    Dia lahir ke dunia , dari keluarga..
    tidak miskin, kurang kaya, yo tapi sederhana.
    Ayah berdagang, ibu mengasuh dia di rumah..
    sejak kecil belajar susah, hanya bersikap pasrah.
    Sempat sesaat, mengenal A. S. I. dari ibu.
    Syukuri rahmat, dapat singkat nikmat ilmu.

    C Em Am G

    Bridge:
    Dia takkan gentar, meski guntur menggelegar.
    Alar melintang, tak mampu untuk buat pudar.
    Hanya syukuri anugerah, akan nasib dan takdir.
    Dia takkan menyerah, terus berjuang hingga akhir.

    Am Em Am G
    Mr. B: Tapakilah jejak diri, wujudkanlah mimpi..
    dan yakinlah kan kau raih.. yeiyeah..

    Am Em Am G
    Lakukanlah dari hati, beri yg terbaik..
    pasti kan kau raih..

    Am Em

    Lezz:
    Dan kini, dia injak usia labil.
    Dia tinggalkan satu masa kala ia kecil.
    Skill! get real, he can make it.. berhasil!!
    Sekian dari banyak mimpi dalam hati kecil.
    Kecil sebenarnya.. berarti besar.
    Ia terlempar dalam panggung hidup yang kasar.
    Sabar ya kawan, ini tentang edukasi..
    yang tak terdapat dari sekolah, atau pun skripsi.

    Back to Bridge

    [ *from http://www.index-of-mp3.com/lyric/bondan-prakoso/waktu.html ]
    Am Em Am G
    Mr. B: Tapakilah jejak diri, wujudkanlah mimpi..
    dan yakinlah kan kau raih (Berpasrah pada waktu).. Woo'oo..

    Am Em Am Em
    Lakukanlah dari hati, beri yg terbaik.. pasti kan kau raih..
    (Semua cita dan mimpimu)

    C Em Am C E Am G
    Hanya waktu yang dapat menjawab.. mampukah dia merubah..

    Am Em

    Santoz:
    Saat semua, mimpinya tercipta.
    Saat dimana jalannya, lebar terbuka.
    Beban berat tertancap dipundak.
    Semua hanya jadi sejarah, yang terlewat.
    Dia merdeka, nyata dan bahagia.
    Dia tertawa di akhir, semua usaha.
    Dan percaya, jalan tak slalu berliku.
    Dan mengerti, celah untuk berpacu.

    Am Em Am Em
    Mr. B: Tapakilah jejak diri, wujudkanlah mimpi..
    dan yakinlah kan kau raih.. yeiyeah..

    Am Em Am Em
    Lakukanlah dari hati, beri yg terbaik..
    pasti kan kau raih..

    Am Em Am Em
    Mr. B: Tapakilah jejak diri, wujudkanlah mimpi..
    dan yakinlah kan kau raih.. yeiyeah..

    Lezz&Santoz: T.. t.. time after time.. after time.. 4x

    Am Em Am Em
    Lakukanlah dari hati, beri yg terbaik.. pasti kan kau raih..

    Lezz&Santoz:
    T.. t.. time after time.. time after time.. 3x..
    t.. t.. time after time hommie..
    Lyrics provided by www.index-of-mp3.com



    oke, kayaknya cukup deh share musiknya, dalam beberapa waktu dekat ini, saya akan share mengenai game, penasaran?

    8:59 PM | 0 komentar

    cara membuat popup (new tab) saat membuka blog kita

    Written By ando subakti on Thursday, September 8, 2011 | 3:46 PM

    assalamualaikum, ketemu lagi sama saya, maaf saya baru update sekarang
    3:46 PM | 12 komentar